Reviews

Average note 118 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Carnets de T. noted on Google

Excellent service (un peu à la japonaise) et belle présentation Tout est très bon et mêle plusieurs cuisines asiatiques le cadre est super mignon Un petit peu cher pour la quantité mais on sent que tous les plats sont fait maison avec des produits frais et avec amour !

5 years ago
Louis S. noted on Google

service super, nourriture abordable et tres goutue ! Recommandé

5 years ago
William O. noted on Google

Excellent service, et très bons dim sum préparés minute, saveurs au top, et bien bel endroit. Malgré la qualité des ingrédients, cela reste tout de même un peu cher, d'où l'absence de 5ème étoile.

5 years ago
Cyril H. noted on Google

Bon, simple et sans chichis, une décoration intérieure épurée et de bon goût. Le personnel façon famille et très amical. Des tarifs sages et un service rapide. Que demander de plus ?

5 years ago
Maurice S. noted on TripAdvisor

I really recommend this restaurant if you wish to eat exotic Asian food that is also very healthy. In fact their cuisine has no MSG added. As you may know nearly all Asian restaurants add MSG as a food taste enhancer which is also very...

5 years ago
picalexandre noted on TripAdvisor

Everything is delicious and tasty. The dim sum and the gyozas are just to die for. Sauces and rice are also very very nice. Highly recommended

5 years ago
Marie B. noted on Yelp

À mon avis parmi les meilleurs dim sums de Paris - et en plus en version hyper saine !
Des petits menus sympas entre le dim star varié et le menu dim sum végétarien et/ou sans gluten ! Le tout aux alentours de 13/14 euros avec 2 petits accompagnements type riz ou salade d'algues ou edamame
Il y a aussi de supers desserts (mochi glacés, bao tout chaud à la pâte de haricot rouge..) je suis fan. Et de bonnes boissons type Aloe Vera maison
Les quantités sont un peu justes d'où le 4 étoiles mais la qualité est top
Le service est adorable et le lieu vraiment mignon
Une réussite !

5 years ago
fitzoo noted on TripAdvisor

This place is a real find. We had the steamed dim sum collection which comes with edamame beans and seaweed salad, and the veggie nems which come with lettuce and mint leaves in which to wrap before dipping. Super fresh, very tasty, clean light decor:...

5 years ago
Axelle G. noted on Yelp

Une super petite adresse dans un quartier animé.
Au téléphone quand j'appelle pour réserver je tombe sur une dame sympathique qui me réserve "la meilleure table" du restaurant pour moi et mon ami. Tellement de gentillesse que j'en reviens à peine.

Une fois sur place je découvre un petit restaurant chaleureux à la déco moderne, bois et matière naturelles, où l'on se sent bien tout de suite. Il n'y a pas énormément de places assises mais je remarque quand même quelques tables pouvant accueillir des petits groupes. Parfait pour un déjeuner d'équipe à 5 ou 6.

Autre belle surprise : la carte qui n'a pas oublié les végétariens et propose nems, raviolis vapeur ou frits au tofu et légumes. Je me commande une portion de chaque pour vérifier par moi-même et je ne suis pas déçue par le goût ! Les nems sont plus fins que ceux qu'on peut voir ailleurs mais ils servis par 4 et les raviolis vapeur sont géniaux (par 3).

Seul petit bémol, tout n'a pas été servi en même temps. La première partie nous a été amenée sur un beau plateau dans des bols et paniers séparés mais les raviolis frits sont arrivés plus tard et la personne qui les a placés devant mon ami et moi s'est trompée et je me suis trouvée à mordre dans un ravioli au porc..alors que je ne mange pas de viande. Pas top.

Je me suis remise de mes émotions avec une (ok, deux) brioches vapeur fourrées à la pâte de haricots rouges. Dé-li-cieux. Et la petite carte des desserts sur laquelle on peut dessiner et écrire des mots doux je trouve ça cool.

Même si c'est peu loin de mon travail je reviendrai, obligé !

5 years ago
Audrey N. noted on Yelp

Simple, sympa et bon. Chez Ann, c'est efficace comme ça.

Me promenant dans le coin, je décide de prendre un petit encas dim-sum avant de continuer ma route. L'endroit est petit mais assez ouvert (sur la rue, sur les cuisines, sur la cour...), ce qui dégage une belle sensation d'été.
La carte reste simple, avec choix de différents menus dim-sum (au choix, porc, poulet, veggie...), ou à la carte par 3. Je choisis cette dernière option, en l'accompagnant d'un jus d'aloe vera maison.

Les dim-sum arrivent vite, et dès la première bouchée, on est conquis : pas de pâte qui se disloque, pas de farce immonde indéfinissable, non non, on est sur du vrai, du frais! On sent bien la viande, les petits légumes, et la pâte (sans qu'elle soit trop présente).

Je les ai mangé un peu vite par manque de temps, mais comme le fait remarquer la très gentille gérante, on pourrait les déguster pendant 1h, tellement c'est bon.

Si vous êtes en quête de vrais dim-sum, vous savez où aller maintenant.

6 years ago

Book

Click&Collect

Directions

Call